元魂系统 查看元魂 增加元魂 激活元魂 元魂成长
  元魂系统以及玩法

引言:什么是元魂?当等级到达35级之后,就可以开启独特的“元魂”系统。“元魂”系统可吸收装备的属性生成魂魄值,永久提升人物属性,将使您的战力得道飞升。一般情况下40级开始吃装备,40之后开始慢慢换装备了,你就可以把换下来的35级左右的蓝色装备吃掉!装备越高所得的属性越高,成长越高!如果你经济好的话最好就收成品装备来吃,建议吃蓝装级别以上的装备!

增加元魂
激活元魂
元魂成长

  【元魂查看】  【推荐阅读】:全区最高攻击来啦 外功2万以上满级元魂

相关要点
1、使用快捷键"C"或者点击角色头像,进入人物属性面板,在右下方找到元魂按钮,点击后进入元魂系统界面。
2、元魂共有十个部位,分别是头盔、武器、衣服、护肩、护腕、腰带、手套、披风、护腿和鞋子。
3、鼠标悬浮放到人物属性栏对应的部位,可查看该部位的元魂属性。
4、元魂系统开启条件为35级。

  【增加元魂】  【推荐阅读】:倚天屠龙记元魂系统分析 吃装备的心得

相关要点
1、点击元魂成长按纽,可以打开元魂成长界面。
2、把要吃掉的装备放置到对应的元魂部位上,在界面右侧将显示该装备能够提升的元魂属性。
3、当不同装备部位的元魂值进行升级时,可将与之相关属性进行提升,并永久附加至人物角色属性中。
4、在元魂成长界面右侧,有一个获得魂魄值的提示。上面的数值显示是当次所吃装备能获得的魂魄值。
5、点击“吸收当前装备”按纽即可提升元魂的属性。

  【元魂激活】  【推荐阅读】:倚天屠龙记的新手问题 珠宝铭刻元魂

相关要点
1、对应元魂的部位,如上图武器元魂,必须在装备对应武器才能激活元魂部位的属性,也就是说元魂增加的外功值,只有在装备外功武器时才能被激活。
2、可激活的数值上限为该部位装备当前最大值。也就是说,武器元魂数值为1440,但是你装备的武器最高只有595的攻击,那么元魂能激活的最大上限数值就是595。
3、元魂激活,需要对应要装备才能激活,如果你的武器是内攻(没有炼化,镶嵌)的.你的元魂只能激活内攻一项!

  【元魂成长】  【推荐阅读】:倚天屠龙记 教你元魂装备资源利用最大化

相关要点
1、选择元魂部位,如元魂激活图中的武器,会显示该部位的当前魂魄值。
2、每个元魂部位分两种属性,元魂成长值及激活属性值。
3、提升两种属性需要消耗该部位的魂魄值。
4、升级元魂成长值可提升吃装备时,增长元魂属性的百分比。
5、升级元魂激活属性可使您的激活属性额外提升,增加元魂额外附加给本体属性。

【专题制作:可乐】