等级历程 > 聚宝盆


初入江湖
1级
10级
20级
25级
略有小成
30级
35级
40级
45级
50级
闯荡江湖
60级
75级
一代侠客
90级


聚宝盆

  1、人物角色等级达到50级之后聚宝盆功能会自动激活,可点击包裹内聚宝盆键(聚宝盆图标为 )进行操作。

  2、 聚宝盆在炼化时,不同种类的聚宝灵符将炼化出不同种类的游戏道具,在物品格内放入炼化物,根据炼化总价值的区间,随机获得炼化产物。

  (1)、炼化物可以是任何种类的游戏道具,在放入炼化物时会显示道具的物品价值,炼化后炼化物将消失。

  (2)、炼化时可放入相对应的聚宝灵符类材料,不同的聚宝灵符材料炼化的炼化物也不尽相同,在炼化完毕后,聚宝灵符道具消失。

  注:聚宝灵符材料可通过杀怪掉落、任务获得。

  (3)、炼化物的总价值越高,达到的价值区间越好,炼化出高品质产物的机率越大。

  (4)、在所有炼化材料准备完毕之后,点击开始炼化即可。

  3、在使用聚宝盆炼化时,也可用鉴定产物道具来鉴定随机炼化出的炼化物的一种是否符合自身要求,从且决定是否进行炼化。